天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



首届“中国农民丰收节”暨第一届金秋收获旅游节在泉水湾旅游度假区迎秋启动

正有 0 人评论 我来说两句

2018年09月21日 13:33  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

9月23日,首届“中国农民丰收节”暨泉水湾旅游度假区第一届金秋收获旅游节在风景秀丽、景色怡人的泉水湾旅游度假区正式启动。此届旅游节由天津市军亿达畜牧养殖专业合作社主办。据悉,旅游节期间,将举行钓螃蟹、抓鱼大赛,游船观光等一系列竞技及观光游戏项目。好玩的游戏环节,怡人的田野风情,还有农家乐、温泉等配套设施,倾情献礼中秋。

据悉,此次活动将公开招募300人,报名不需缴纳任何费用,届时组织参加稻田蟹捕捞、徒手抓鱼、以及垂钓比赛。还有游船观光和温泉带给游客的双重享受,更有精彩的文汇及民俗表演供游客欣赏。

泉水湾旅游度假区作为全国优选旅游项目、全国精品休闲渔业示范基地、全国休闲农业与乡村旅游三星级园区、天津市乡村旅游特色点,俨然已成为京津冀三地旅游圈中备受市民青睐的短途旅游目的地。泉水湾旅游度假区能让游客放松身心、亲近自然、养生娱乐、享受假期,是市民首选地标度假区。

此次旅游节的举办,旨在传承北辰区渔猎农耕文明的优秀文化,凝聚推动乡村振兴战略实施的强大力量,推广泉水湾“渔文化体验区”旅游体验项目,全面提升泉水湾旅游度假区旅游形象,提高景区知名度、美誉度和影响力。此次活动将农业及农村发展、农民生产及生活与欢乐的庆祝形式结合起来,用创意、趣味、接地气的活动形式,吸引更多的游客前往度假区体验渔家文化。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张